• :

Женские зауженные джинсы

Просмотров: 137 17.06.2017

 Модницы не зря любят стильные джинсовые брюки. Такая одежда удобна, практична, к тому же является неотъемлемой частью удачного кэжуал-лука. Джинсы универсальны по части модных сочетаний и сезонности. Зимой и летом они прекрасно комбинируются с классическими рубашками и спортивными футболками, нарядными блузами и растянутыми неряшливыми туниками в гранжевом стиле. Главный вопрос, которым задается каждая барышня, какую пару выбрать. Прекрасная новость – нынче популярны практически все виды джинсовых брюк. Но самой желанной парой остается облегающая.

 
Разнообразие денима
Узкие штаны не зря пользуются такой популярностью. Грамотные барышни знают, что такая модель обладает волшебным моделирующим эффектом. Она утягивает фигуру, делая ее более стройной, но при этом не лишая соблазнительности. Пикантные части тела кажутся еще искусительнее, а ножки становятся более изящными. Это ли не мечта каждой женщины.
Мнение модниц разделяют мировые дизайнеры и фэшн-эксперты. Они создают все новые варианты таких любимых барышнями обтягивающих брюк из денима. С каждым сезоном модель становится все эффектнее и привлекательнее, как для женских глаз, так и для мужских. Нам остается лишь наслаждаться разнообразием.
 
Где купить трендовые штаны недорого?
Самый выгодный в Украине шоппинг ожидает вас в интернет-магазине ИссаПлюс. Онлайн-бутик предлагает товары от производителя без наценок. За счет этого вещи и оказываются такими доступными, не теряя в качестве. Вас приятно удивят не только ценники. Восторг вызовет разнообразие предлагаемых фасонов. Убедитесь в этом сами, на сайте есть фото.
Женские зауженные джинсы IssaPlus – это мечта каждой модницы. Качественным оригинальным брюкам обязательно найдется место в вашем гардеробе. Едва ли вы сможете остановиться на одной обновке. Модели настолько разные и нестандартные, что захочется приобрести сразу несколько.
Прежде чем выбирать джинсы скинни IssaPlus, давайте рассмотрим новейшие тренды в данном сегменте моды. Они заслуживают вашего внимания.
 
 
Новое лицо пары в обтяжку
Неизменно популярны стандартные модели скинни. Если вы поклонница классических кэжуал-образов, смело выбирайте такую пару. Но для экстравагантных дам предлагаются более интересные вариации популярных штанов.
Фэшн-гении советуют разнообразить пару при помощи декора:
  •  
потертостей, прорезей, рваных элементом (гранж для самых смелых);
  •  
бусин, страз (сочетания спортивного и нарядного стилей еще никогда не было столь эффектным);
  •  
аппликаций, принтом (а-ля детская пара с рисунком, подростковая модель с нашивками и заплатками);
  •  
вышивкой (цветы, птицы, орнаменты прекрасно смотрятся на синем фоне).
 
Особый шик – рваная модель с сеткой на дырках. Создается впечатление, что модница надела под джинсы сетчатые колготки. Выглядит очень соблазнительно и дерзко.
Ровные прорези над и под коленями пользуются особой популярностью. Таким брюкам найдется место не только в молодежном гардеробе. Модницы постарше также могут поэкспериментировать с панковскими луками.
Тем, кто любит нестандартные образы, понравятся цветные джинсы:
  •  
розовые;
  •  
желтые;
  •  
белые;
  •  
серые;
  •  
бордовый;
  •  
черные.
 
Дизайнеры предлагают еще одну хитрость для создания безупречной линии ног – джеггинсы. Это лосины, имитирующие джинсовую ткань.

 



Отзывы

comments powered by Disqus